top of page

12JT

NEW


12JT

AMG音臂發展的巔峰之作,具有提高的更高質量軸承,以實現最大的聲音性能和手動調整所有設置參數的微調功能。

更高質量的軸承結合12英寸的臂管長度,創造出降低跟踪誤差和共振穩定性的完美組合,進一步提升了12J2已經出色的性能。

一套完整的微米級調整裝置可實現對所有關鍵設置參數的無需工具微調,包括VTA、方位、反滑、懸臂、和跟踪力。

形式與功能的完美結合,具有令人印象深刻的建造質量和可感知的制造精度。

手工裝配的精密單件,經過精確測量和全面測試,達到最高標準。

Instrumentation :

通過內置儀器進行所有相關調整參數的超高精度調整。通過使用內部製造的帶有超細螺紋的花紋螺絲,可以無需工具進行調整,手動調整方便。


The magnetic anti-skating system :

非常準確且可調節的磁性反滑機制,以實現完美中心化和無失真的槽追蹤掃描。



The VTA :

通過集成的氣泡水平儀和垂直螺紋調節桿,實現音臂高度的精確微調和可重復調整。



The internal wiring :

金鍍插頭連接器和手工製作的布線,具有特殊的繞線方式,以取消磁場共振,實現最高的聲學透明度、細節和存在感。



The integrated azimuth adjustment :

在軸承處進行的精確方位調整可優化通道性能,同時在磁針殼處實現完全堅固的連接,實現無與倫比的聲像。


The arm tube :

精確計算的棒徑/長度有效長度比配合高級鋁合金臂材料的規格,確保盡可能低的共振行為。


The counterweight as the basis of dynamics :

兩件式配重可實現完美的重量調整。通過在整個音臂系統中優化力/質量分佈,實現更高的動態性能和聲音精度。動能保留在唱頭中,並保證振動隔離,從而實現優秀的低音響應控制和清晰度。\



bottom of page