top of page

9W2唱臂

NEW



9W2

對9W1的進一步改進,採用了稍短的有效長度,使更廣泛的唱盤能夠與AMG音臂配合使用。

優秀的空間存在感和動態表現歸功於共鳴優化設計。

提供了AMG音臂設置參數的所有精確調整,使用最高等級的材料,手工逐個組裝,並進行了精心的測量和測試。

The internal wiring :


金鍍插頭連接和手工編織的電纜,具有特殊的繞線模式,可取消磁場共振,從而產生最高的聲學透明度、細節和存在感。




The arm tube :


精確計算的魔杖直徑與長度有效長度比例與高級鋁製臂材料的規格相匹配,確保了可能的最低共振行為。

 

The VTA :

通過集成的泡泡水平儀和垂直螺紋調節棒,可實現音臂高度的精確微調和可重複調整。

The counterweight as the basis of dynamics :


雙重配重,實現完美的重量調整。通過音臂系統中優化的力量/質量分配,顯著提高動態和聲音精度。動能保留在唱頭中,並保證了振動隔離,從而確保了優秀的低音響應控制和清晰度。

The magnetic anti-skating system :


高度精確且可調節的磁性反滑機制,確保完美中心和無失真的槽追踪。

The integrated azimuth adjustment :

在軸承處的方位的精確調整,可優化聲道表現,同時在頭殼上實現完全堅固的連接,為無與倫比的聲音成像。




Technical data

EFFECTIVE LENGTH

240,3 mm

DISTANCE FROM PIVOT TO TURNTABLE CENTER

223 mm

OVERHANG

17,3 mm

OFFSET ANGLE

22,9 °

EFFECTIVE MASS

9,2 g

NULL POINTS (INNER)

66,04 m

NULL POINTS (OUTER)

120,9 mm

BORE SIZE FOR MOUNTING BUSHING


WITHOUT ADAPTER SOCKET

20 mm

AMG VIELLA ADAPTER SOCKET

25 mm

AMG VIELLA FORTE ADAPTER SOCKET

30 mm

ADAPTER SOCKETS FOR EXTERNAL DRIVES

Divers

BOREHOLE CIRCLE DIAMETER FOR SCREWS

30 / 48 mm


bottom of page